晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神峮峮「新身分」曝光!同台高捷喊:滿有挑戰的

〔記者蕭方綺/台北報導〕中信兄弟啦啦隊女神峮峮傳出將首度演出影集,加入改編PTT媽佛版爆紅「接體員的大小事」系列文章的影集《你好,我是接體員》,將和高捷等資深前輩一起飆戲。該劇8月初已先公開兩位卡司高捷和胡瑋杰後,如今傳出峮峮將參演,對此劇組方已證實。

中信兄弟象啦啦隊人氣成員峮峮。(資料照)

劇組表示,很開心與峮峮合作《你好,我是接體員》,相關消息之後會再與大家分享,歡迎關注影集官方社群。而峮峮經紀人也證實將參與演出,「有參與,題材滿特別的,滿有挑戰的,看過原著很感動,至於演出什麼角色,敬請期待。」

胡瑋杰(左)、高捷合作《你好,我是接體員》,在劇中演父子。(草舍文化提供)

影集版《你好,我是接體員》從胡瑋杰飾演的殯葬業「接體員」視角,以黑色喜劇方式,理解每一段分離背後,不為人知的人情世故。故事講述,負責管理殯儀館「冰庫」的小胖(胡瑋杰飾演),因急需用錢而擔任接體員,殊不知這份工作最大的挑戰,其實不是那些各種奇形怪狀死法的屍體,而是應付殯儀館裡更加光怪陸離的事件。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中