晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy因瘋馬慘遭封殺 網酸:沒作品也不遺憾

Angelababy前往巴黎時裝週,特別去看了瘋馬秀。(翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕中國女星「Angelababy」楊穎前往巴黎參加時裝週空檔,順便去看了BLACKPINK泰籍成員LiSA的瘋馬秀,慘遭網友抨擊,現在更進一步遭到封殺,央視旗下「央視三農」就刪除所有與Angelababy相關貼文,今(3)日更有網友爆料自己公司已經在排出與Angelababy相關廣告。

張嘉倪(左)、Angelababy被發現朝聖Lisa瘋馬秀在網路傳得沸沸揚揚。(翻攝自微博)

Angelababy雖然知名度高,但超愛追韓星,之前追BIGBANG並多次向「GD」權志龍示愛,接著多次朝聖BLACKPINK演唱會。這次被封殺的理由就是因為去看了「瘋馬秀」被認定「踏足情色場所」踩到底線,祭出藝人封殺條例,準備讓她滾出演藝圈。網友也表示:「就算封殺˙也沒有讓人遺憾的作品」。

演藝人員條款,指出Angelababy該被封殺。(翻攝自微博)

Angelababy本來就有很多負評,例如原本她根本是個籍籍無名的人,卻因嫁給黃曉明才聲名大噪;之後又因名字「Angelababy」是個洋名,被認為辱華,不過前兩次她都挺過去。這次連官方都有動作,想必在演藝圈很難混下去。

Angelababy在央視的發文被刪。(翻攝自微博)

瘋馬秀表演當天就疑似開啟她的「被走流程」,網友發現央視旗下的「央視三農」刪除最新Angelababy鍾秋香官發文,今日更多輿論與官方表態劃清界線,連與她有關的綜藝節目都遭殃。甚至有人說黃曉明是愛國人士,所以才提早清醒跟Angelababy離婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中