晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

春風被高大成私約!深夜見「生肉」慫了:真緊張

高大成(右)約春風烤肉。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「玖壹壹」團長春風除了歌唱事業,先前更攜手宋芸樺拍攝電影《請問,還有哪裡需要加強》,而日前剛過中秋節,一身江湖味的他被名法醫高大成約烤肉,並曬出兩人合照,表示「真緊張」。

春風日前發出與高大成的合照,寫道「高醫師每次都在這時間約人烤肉,真緊張」,照片中春風臉上掛著一抹微笑,高大成則是露出滿排牙齒,對鏡頭擺出燦爛笑容,有別以往嚴肅場面,也讓網友看見不同的他。

高大成任法醫30餘年,解剖超過一萬具遺體,參與過的刑案、兇案不計其數,在法醫界頗有知名度。而春風貼文發出後,網友也留言:「重點是高醫師還看得出來肉新不新鮮」、「要請到他切肉真不容易」、「記得檢查自己有沒有少一塊肉」。

在 Instagram 查看這則貼文

春風(@911_eo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中