晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈靜雯弟衛斯理報「喜訊」!朱芯儀甜喊:你超棒

衛斯理(右)一路陪伴朱芯儀抗癌。 (資料照,記者陳奕全攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕賈靜雯和弟弟衛斯理(本名賈子宸)2018年聯手創立麵食料理品牌,相當成功,近日衛斯理陪老婆朱芯儀抗癌成功,在經營品牌之餘,不忘精進自己,在IG秀出錄取政大EMBA的通知書,特別感謝老婆朱芯儀讓他鼓起勇氣報名,朱芯儀則轉貼回應:「活到老學到老,你超棒。」

衛斯理錄取政大EMBA。(翻攝自IG)

衛斯理發感謝文,謝謝朱芯儀的鼓勵與支持,他說創業的路上發現自己很多的不足,但因為老婆的鼓勵,「讓我鼓起勇氣報名政大EMBA的課程,沒想到真的錄取了,接下來會全力以赴,好好的充實與提升自己,政大我來了」。

2004年出道的衛斯理,當年與是元介組成創作團體「元衛覺醒」,夯曲《夏天的風》至今仍有許多人琅琅上口。2008年團體解散、2011年與朱芯儀結婚後,衛斯理便較少在螢光幕前曝光;2018年則與姐姐賈靜雯創立麵食品牌,開啟斜槓人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中