晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭少秋2段婚姻 4女兒有3個媽

沈殿霞(右)當年還放棄自己工作,陪鄭少秋到台灣宣傳《楚留香》。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕76歲資深港星鄭少秋1日傳出大女兒鄭安儀在美國輕生過世,享年55歲,當年鄭少秋和鄭安儀生母盧慧茹相識,未婚生下鄭安儀,後來兩人分手,鄭少秋名義上有兩段婚姻,共育有4名女兒。

沈殿霞與鄭少秋育有一女鄭欣宜(中)。(香港星島日報)

鄭少秋除了未婚生下大女兒鄭安儀,最為人熟悉的就是第一任妻子、已故港星「肥肥」沈殿霞,兩人在1985年結婚生下女兒鄭欣宜,但在1988年離婚,隔年再娶台灣知名女星官晶華,陸續生下2女兒鄭詠恩、鄭詠曦。

1989年,鄭少秋與官晶華在台灣再婚,從此被冠上「負心人」之名。(香港星島日報)

鄭少秋與沈殿霞的婚姻最廣為人知,當年在台港轟動各界,2人女兒鄭欣宜因父母感情問題,自小缺乏父愛,但仍受萬千寵愛於一身;肥肥離世後,鄭欣宜繼承巨額遺產,近年她與鄭少秋父女關係冰釋,鄭欣宜開唱,鄭少秋也會到場支持。

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門