晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡依林中秋節粉墨登場 最正花旦美成這樣

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林在中秋節粉墨登場,她今(29)日曬出古裝扮相的美照,祝賀歌迷「中秋節快樂」,發文談到:「從豫劇調理中心走出來後,更加掌握了川劇的柔魅了吧。」看來很有自信,不忘自嘲:「戲曲掌握度依舊零分」。

蔡依林在中秋節曬出古裝扮相的美照。(翻攝自臉書)

蔡依林古裝扮相別有韻味。(翻攝自臉書)

Jolin之前趁著巡演空檔,在許多城市體驗當地的民俗風情,包括在鄭州體驗「豫劇」,而在成都則是看貓熊,更拍攝了許多影片體驗在地美食,透過影片與粉絲互動。

「Jolin」蔡依林自嘲對戲曲的掌握度還有待加強。(翻攝自臉書)

「Jolin」蔡依林目前正積極籌備新專輯,被問及進度,她妙回「渺茫」!(翻攝自臉書)

今年Jolin的巡演已經告一段落,本週出席活動受訪被問到新專輯進度?她表示:「渺茫!」有計畫先推出新單曲,沒想到隨即有網友「P圖」,自行設計她的單曲封面,還腦補天后的新歌就叫做《渺茫》,目前已在網上瘋傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門