晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬赴希臘「超兇深V」電翻老外!昔匿跡社群最新近況曝

曾之喬代言品牌「醉象」,遠赴希臘拍攝。(華研國際提供)

〔記者傅茗渝/台北報導〕「全方位女神」曾之喬蛻變成輕熟女,更為自信動人外,心態上也有了大幅變化,她早前透露減少社群使用,正認真體驗完全不一樣的生活,「和自己奮力工作的那一面,保持一點距離。低調,充實,很喜歡這個版本的自己」。近日她隨品牌遠赴希臘拍攝形象照,忙裡偷閒,享受起地中海的慢活節奏。

曾之喬趁到希臘工作,享受當地慢活。(華研國際提供)

曾之喬代言品牌「醉象」,相隔十年再次造訪雅典,隨品牌體驗道地的地中海式生活節奏,一邊工作一邊享受生活。曾之喬此行體驗在農莊餵食羊群、做手作、品嚐美酒;在海灘派對上享受陽光和海灘,每一個都讓她印象深刻,其中和品牌創辦人Tiffany的對談中,更是受益良多,「她能既優雅又漂亮的把品牌理念講得非常清楚,是極適合做我《聊姐了解》節目的訪談對象。」也不禁悔恨英文能力不足,沒能直接開啟訪談模式。

曾之喬一襲霸氣禮服,成為全場目光焦點。(華研國際提供)

近來提倡綠色生活的她,一直以來都有在實行輕斷食的飲食方式保養身體,非常認同創辦人追求自然的理念,「我這幾年一直在致力於分享一些心靈上的保養和心靈環保的重要性,因為我覺得這跟我們的美麗和健康息息相關。」其中一場重要晚宴上,她用親自挑選的NICOLE + FELICIA禮服征服全場,各國嘉賓都讚她非常漂亮,讓她開心直呼:「真的非常喜歡這套禮服,我也很享受在那個畫面裡頭。」

她也驚訝西方人很懂得享受生活,即便在工作中還是會下水享受派對氛圍,「很像看到一群美人魚在陽光底下,非常漂亮。」而曾之喬此行到許多知名景點拍攝,由於觀光客多,無法一直卡點,她笑說很像參加時裝週在打仗,必須在短短一分鐘左右,拍出時尚大片。

曾之喬驚訝外國嘉賓的鬆弛感,即便在工作中仍會下水享受氛圍。(華研國際提供)

她也安排時間前往聖托里尼,難掩心中興奮:「再次拜訪我心中的度假小天堂,很享受聖托里尼的藍天和乾爽的氣候。」而今年將邁入尾聲,她也透露新的工作計畫:「我這幾年整個心境都比較慢,也有陸續將心路歷程變成創作,想和大家多分享一些心靈保養的議題,覺得這些和我們的美麗息息相關,一直有在準備這樣的作品、看著劇本。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中