晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如新戲延遲3個月播 客台祭「高規格」待遇

〔記者蕭方綺/台北報導〕孟耿如在客家電視20週年形象短片《時間旅客》擔任女主角,和方文琳、王庭勻及莊岳一起拍攝。她在劇中穿越4個時代,今出席記者會,提到印象深刻的一場戲是在第2時代,王庭勻公主抱她旋轉、在草地上追逐、打滾,孟耿如笑說:「那個瞬間真的少女心噴發,可能是太久沒有談戀愛了,當下真的有一種被呵護、徜徉在愛情裡的粉紅泡泡氛圍。」

《時間旅客》記者會 左起王庭勻、孟耿如、方文琳、莊岳(記者潘少棠攝)

孟耿如表示,王庭勻身高有189公分,把她抱起來,「是一種前所未有的高度,很像在玩遊樂設施,當下讓我嚇到立刻尖叫」,但也讓她重溫小時候跟學長談戀愛、小鳥依人的感覺,讓人感到很幸福。王庭勻被問到是否常抱其他女生,他說是因為很常跟朋友的4歲小孩玩,所以才這麼順手。

孟耿如今堅強現身記者會。(記者潘少棠攝)

此外,導演李鼎坦言《時間旅客》原訂7月1日播出、辦記者會,但因黃子佼爆出「#MeToo」事件,怕當時模糊焦點,才延遲了3個月播出。而半個月前,孟耿如透過經紀人告知導演「準備好了」,確定已整理好心情面對媒體。

孟耿如今堅強現身記者會。(記者潘少棠攝)

孟耿如今堅強現身記者會。(記者潘少棠攝)

不過客家電視台為了這場記者會還是上緊發條,除了取消常規的電子聯訪,還規定現場不能直播,連取平面訪問也禁止錄影、錄音畫面曝光,除了保護孟耿如,也擔心焦點遭模糊。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門