晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被前女友討債 他發文還原真相「被打多也就累了」

卜凡2017年以練習生身份參加男團競演真人秀「偶像練習生」出道。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲中國男星卜凡2017年以練習生身份參加男團競演真人秀「偶像練習生」出道,24日被在夜店DJ工作的前女友爆料借錢不還,忍了2天,卜凡為了維護權利跳出來捍衛個人名聲。

卜凡昨晚間在微博發文,對於被爆料借錢不還一事做出回應,他表示相隔多日才發聲,是因才剛結束拍攝工作,「看到網路輿論抨擊,挺鬧心的,但有時候被打多也就累了。」

透過發文,卜凡堅稱自己沒有欠任何人金錢,「往往網上幾張圖、幾句話就能定人死罪,但沒有人去關注事情的真相到底是什麼,這樣的情況我經歷太多了,現在只想把網上的生活和真實的生活剝離開,好好工作。」同時感謝粉絲的信任。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中