晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻挑戰世界6大馬拉松!「高舉國旗衝線」捕捉畫面曝光

〔記者林欣穎/台北報導〕謝忻日前在臉書透露,收到了柏林馬拉松賽事單位的核准通知,將要去德國比賽,她將挑戰人生第一次世界六大馬,近期她也順利完賽,高舉著台灣國旗跨過柏林馬的終點線,她開心在社群曬出照片分享喜悅,網友們看到後紛紛按讚直呼:「你好棒!謝謝你讓全世界看到台灣。」

謝忻日前到柏林跑馬拉松。(翻攝自臉書)

謝忻在跑過終點線時高舉台灣國旗,臉上笑容十分燦爛,為了備戰馬拉松她努力多時,「我在世界六大馬這樣夢想的舞台,將自己的personal best推進了30分鐘,I may be nobody, but I’m also a Berlin legend now!謝若葦,柏林馬拉松,背號59121,42.195公里,5小時18分,完賽!」

她昨也曬出多張在跑步時被捕捉的畫面,開心表示:「高舉國旗跨過柏林馬終點線,努力讓全世界看到ROC台灣!Proud of being Taiwanese!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門