晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)「食神」薛家燕30年前就在韓國表演 影片流出:超辣

薛家燕在周星馳經典電影《食神》飾演美食比賽裁判「味公主」。(資料照)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕童星出身的港星薛家燕,始終走在潮流尖端,30年前她就登上韓國舞台,還有一套獨門的「十字步」風靡一時。

73歲的薛家燕因演出周星馳經典電影《食神》並飾演美食比賽評審「味公主」一角,在兩岸三地都有粉絲。先前將韓國夯女團BLACKPINK中Jisoo單曲〈FLOWER〉改成中文歌詞,搭配獨門「十字步」開花舞,一時成為流行。這首歌在大街小巷紅起來之後,很多人提議薛家燕到韓國發展,殊不知她早在30年前就進軍韓國娛樂圈。

薛家燕30年前就攻上韓國娛樂圈舞台。(翻攝自IG)

30年前薛家燕為參加韓國MBC電視台20周年台慶,還秀了一小段韓文說:「여러분 안녕하세요!(大家好)」當時司儀還稱讚薛家燕是一名美麗、可愛又活潑的女士,片中的薛家燕穿著閃暴的低胸V字舞衣搭配桃紅色緊身褲,放到現在看還是很辣。

薛家燕(右)年輕的時候曾與國際武打明星李小龍合照。(星島日報提供)

薛家燕30前登上韓國舞台的短片也吸引許多同業目光,佘詩曼讚:「So pretty n cute too(又漂亮又可愛)」還有人說:「打入韓國娛樂圈的第一代香港女神」、「BLACKPINK都未出世…」亦有不少人瘋狂稱讚薛家燕是女神

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門