晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美直播主搞笑無極限!絲襪套頭、畫花臉樣樣來

小默兒外型甜美,直播間散發的反差萌吸引大批粉絲。(17LIVE提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕17直播最新形象廣告一週系列中冒出一位搞笑女神,17人氣嗨咖直播主小默兒,2017年加入17直播已有六年多直播資歷,踏入直播領域是小默兒覺得自己做的最對的決定,她原本是一名半導體設備商的業務,因緣際會下踏入直播開啟斜槓人生,而她的率真可愛也讓她圈粉無數。

小默兒兌現和粉絲承諾,直播中絲襪套頭也不怕。(17LIVE提供)

小默兒玩遊戲畫花臉,粉絲熱烈互動不忘截圖送她。(17LIVE提供)

小默兒說自己從小就很愛講話、愛表演,小默兒最初直播約半個月就吸引17直播官方經紀找上她談簽約,小默兒和直播觀眾遊戲互動玩得大膽,笑說自己在直播間超級不怕丟臉的,例如曾因為衝活動和觀眾打賭,她賭輸了阿莎力面對絲襪套頭的承諾,有次跟觀眾玩遊戲,如果她贏的話觀眾送她點數,輸則畫臉,結果小默兒輸得慘兮兮,直播中畫滿臉,完全扮醜無上限。

小默兒給直播新手的建議是:「麥驚,先不要想太多,播就對了!」她說遇過很多人怕東怕西,擔心自己表現不好,遲遲不敢踏出第一步,如果沒做好那就算了嘛,你播了其實根本沒任何損失,頂多只有手機的電量會消失,不要怕、不要想太多,應該是先求有再求好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門