晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰「這首歌」紅到校園!首推AI MV成品曝光哭了

中原大學與白冰冰合作推出AI MV。(經紀人提供)

〔記者林欣穎/台北報導〕由白冰冰作詞、蔡宜汝作曲的歌曲《體會》,紅到校園裡,白冰冰日前更與中原大學合作推出「Al MV」,這一個全台首創閩南語AI音樂單曲MV,也算是台灣影音傳媒文化史重大里程碑。

白冰冰感謝中原大學幫忙,將歌曲以現代科技A I重新製作了MV,「看到影像的剎那,我真的熱淚盈眶,重回少女時代,坐火車從鄉下到台北奮鬥的整個歷程,好像往日重現,令我不勝唏噓!」白冰冰隨後也將這個作品,捐贈給中原大學的圖書館館藏,昨日於中原大學舉辦捐贈典禮。

現場聚集老中青三代,當白冰冰好奇詢問大學生們是怎麼認識她的?結果大家異口同聲表示,是因為白冰冰唱的《First Love 初戀》,這也讓白冰冰感動直呼:「我這一生也滿足了,要知道一位藝人要讓跨越三個不同時代認識又有自己的粉絲是很不容易的事情。」

白冰冰帶好友陳孝志來體會大學校園。(經紀人提供)

當天白冰冰姐的好友經紀人陳孝志特別受邀出席,他有感而發表示:「我17歲就是冰冰姐的宣傳,如今我已50歲了,看著冰冰姐努力在最紅的時後我都見證了,我也曾受許多不公委屈憂鬱的日子,也都是冰冰姐不煩心的開導我。」

白冰冰也分享,不管什麼都要勇於嘗試要勇敢不要怕失敗,「如果當年沒有勇敢的話,我這麼小個子站在一起的藝人都把我淹沒了,怎麼可能會有現在的我,所以你們還有大好的將來,只要用敢於嘗試就不會怕失敗,如果你連失敗都怕的話,那你就不會有成長的機會!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中