晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破亞洲紀錄不夠屌 他撞臉許光漢躍登亞運焦點

甫奪下杭州亞運會男子200公尺個人混合泳冠軍的中國泳將汪順,被指撞臉男星許光漢。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國游泳選手汪順24日打破亞洲紀錄,奪下杭州亞運會男子200公尺個人混合泳冠軍,事後霸氣表示:「說我不行的人,看這個成績還行嗎?」迅速登上熱搜話題,但他受矚目的還有高顏值,被讚撞臉台灣男星許光漢。

汪順有著一身結實肌肉。(香港星島日報)

汪順身高192公分,擁有一身結實肌肉十足模特兒身材,據報導,1994年出生的汪順生於浙江一個富裕家庭,父母為其取名「順」,就是希望汪順的一生可以過得平安順遂。

得知打破亞洲紀錄,汪順擺出慶祝姿勢。(特派記者陳志曲攝)

打破亞洲紀錄的汪順一戰成名,但他帥氣外貌酷似許光漢,經過昨晚發酵在網路炸鍋,誇他因為長相酷似許光漢,不游泳還可以進軍伸展台或拍戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門