晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌手趕演唱會搭高鐵車門壞 站務員秒把門拆了

薛之謙搭高鐵受困包廂,站務索性把包廂門拆了。(翻攝自薛之謙微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲中國歌手薛之謙巡演發生意外插曲,他因搭高鐵趕赴廣州開唱,卻受困車廂門壞了,站務員一發現他是歌手薛之謙,竟直接把車門拆了。

綜合媒體報導,薛之謙21日搭高鐵趕往廣州準備演唱會,特別買了包廂座位,本以為會一路順利,卻遇上車廂門故障,糗的事,一開始工作人員無法及時修好,他和宣傳都被困在車廂內。

站務一聽到是歌手薛之謙受困,馬上拆門。(翻攝自薛之謙微博)

神奇的事情發生了,薛之謙當下開玩笑告訴站務人員:「如果明天開到西藏,能否通知鐵路部門,看看是否能幫我分擔一部分廣州退票費用?」站務隔著門一發現是歌手薛之謙,居然立刻在短短5分鐘內把車廂門拆了。

薛之謙受困高鐵車廂內,引起站務人員注意。(翻攝自薛之謙微博)

站務的驚人拆門舉動,當場讓薛之謙嚇了一大跳,更把拆門過程拍下全公開,引來大批網友讚說當歌手果然福利很好。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門