晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安孝燮竟曾是JYP練習生!戲裡戲外都社長 網驚呼:韓劇走入現實

安孝燮飾演的「始祖鳥社長」圈粉無數。(Netflix提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕以《浪漫醫生金師傅》系列、《社內相親》等劇將事業推上巔峰的韓星安孝燮,今年9月推出改編自人氣台劇《想見你》的韓劇《走進你的時間》,再次掀起一波討論熱潮。事實上,安孝燮離鄉背井到南韓打拚,竟然是為了當偶像。

安孝燮7歲就跟著家人移居加拿大,在多倫多度過童年、學生時期,安孝燮多才多藝,不但會拉小提琴,還加入管弦樂隊,甚至連足球都踢得相當不錯,動靜皆宜。受到父母影響,想成為外交官、會計師的他,竟因為一通電話改變了一生。

安孝燮琴藝精湛,甚至被粉絲稱為「被演戲耽誤的音樂家」。(翻攝自X)

安孝燮學生時期就加入管弦樂團,出道後也多次大展音樂天賦。(翻攝自X)

17歲那年,安孝燮接到南韓3大娛樂公司之一的JYP的來電,他毅然決然離開加拿大,獨自前往陌生的南韓打拚,展開練習生生活,與人氣男團「GOT7」的王嘉爾等人一起為了夢想奮鬥,不過最後卻被淘汰。安孝燮笑說:「可能是我實力不足,或是身高有點突兀,其實我很討厭自己長得太高,我真的很想變矮。」

安孝燮在代表作《浪漫醫生金師傅》中飾演徐宇鎮醫師。(Disney+提供)

不過,在他轉往挑戰戲劇領域之後,188公分的身高竟然成為最佳優勢,2015年以韓劇《撲通撲通LOVE》嶄露頭角,與金瑟琪搭檔CP感滿滿,兩年後又再度合作《戒指女王》,一度引發話題。說到安孝燮的代表作,就不能錯過《浪漫醫生金師傅》中的徐宇鎮醫師,在第一季相當成功的情況下,安孝燮背負著巨大壓力扛起第二季主演之一,成功延續第一季的高收視率,接著在第三季的表現也相當亮眼。

安孝燮在《雖然30但仍17》飾演熱血開朗的學生,當時還十分青澀。(翻攝自X)

此外,2022年推出的韓劇《社內相親》,老梗的霸道總裁劇情起初不被看好,後續竟意外掀起亞洲的追劇熱潮,安孝燮飾演的傲嬌「始祖鳥」社長姜泰武吸粉無數,讓他再度爆紅。值得一提的是,他本身也是經紀公司的社長,網友直呼簡直是韓劇走入現實。

安孝燮在9月推出由台劇《想見你》改編的韓劇《走進你的時間》,飾演台版中許光漢的角色,因而受封為「韓版李子維」,他一人分飾兩角,與全余贇大談跨越時空的戀愛,再次引爆話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門