晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BLACKPINK續約談不攏 師妹團慘被「宣布冷凍」

BLACKPINK目前傳出僅有Rosé(左一)續約。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓大勢女團BLACKPINK續約問題成為現在眾人關注的焦點,目前傳出僅有Rosé續約,Jisoo、Jennie、Lisa則打算單飛,如今又有消息稱,預計9月推出的新女團BABTMONSTER將延後出道。

YG新女團BABYMONSTER宣布延後出道。(翻攝自X)

續約問題還未解決,YG卻在22日宣布,原訂9月10日推出的新女團BABYMONSTER將延期出道,令YG股價雪上加霜。據韓媒報導,會推遲出道時間,是為了追求更高的質量與完成度,YG也表示,工作人員們正在全力以赴投入歌曲製作,比以往任何時候都更加用心。

相關新聞: Lisa拒絕天價續約金 YG娛樂股價大跌 緊急出面回應了

消息一出,掀起韓網熱議,紛紛嘲諷YG並不是為了提高品質,而是因為BLACKPINK的合約問題還沒搞定,「YG冷凍庫不意外」、「這就是為什麼完全不認為在YG出道有什麼好處的原因之一」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門