晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬露超殺半球!裙子開衩到腿根 吸9萬人朝聖

曾之喬曬出大尺度辣照,不只引9萬人朝聖,連好友都驚呼連連。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星曾之喬出道多年,不論是在音樂還是戲劇方面都取得漂亮的成績單。昨(23)日她罕見曬出大尺度辣照,不只吸引9萬人朝聖,連好友都驚呼連連。

曾之喬身穿深V白色蕾絲禮服,渾圓飽滿的半球快炸出來,裙子更是開衩到大腿根。(翻攝自IG)

曾之喬婚後狀態越來越好、渾身散發女人味,23日曾之喬曬出在希臘工作的照片,她手裡拿著代言商品,身穿深V白色蕾絲禮服,渾圓飽滿的半球快炸出來,裙子更是開衩到大腿根,性感程度爆表。不少圈內好友都驚呼:「你手上拿什麼我看不到」、「幹什麼幹什麼!」、「哇哇哇」。

曾之喬從6月開始,社群平台更新頻率大幅降低,引發外界好奇與擔心。(翻攝自IG)

曾之喬先前常在社群平台與粉絲分享日常,但從6月開始,IG貼文停擺了5個禮拜未更新,引發外界好奇與擔心,不過她後來也發文澄清,「我很好喔,因為決定認真體驗完全不一樣的生活,所以和自己奮力工作的那一面,保持一點距離。低調,充實,很喜歡這個版本的自己」。

在 Instagram 查看這則貼文

曾之喬喬喬(@chiaochiaotzeng)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門