晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女歌手范怡文遭胞姐背叛 2億身價一夕淪負債

范怡文重返歌壇,宣布10月舉辦演唱會。(資料照,尚時代文創娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕59歲昔日玉女歌手范怡文回歸歌壇,當年她與「東方不敗」張清芳合唱《這些日子以來》堪稱經典歌曲,日前推新歌《把自己寵壞》坦言現在就是要好好生活,不能忘記生命養分,因她私底下遭胞姊背叛,一夕間從資產2億CEO背負龐大債務。

范怡文日前上談話節目《新聞挖挖哇》談及人生低潮轉捩點,透露最風光時請家人投資當股東,品牌也一路成長,資本額最高近2億,豈料公司竟爆發掏空案。

後來范怡文把公司收掉,更與胞姊打了8年官司,儘管最後贏了,但品牌價值已不在,她在節目上難過說,最慘時身上還負債,就算清償所有債務,身上也幾乎一毛不剩,吃住都要靠朋友幫忙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中