晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)孟耿如甜斥黃子佼不挺新書 性騷風波卻成最強支柱

孟耿如2021年推出圖文書。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕女星孟耿如2021年晉身女作家,當時她還對著媒體說「每一個段落都會唸給他(黃子佼)聽,他都說很好、很好,站在鼓勵我的立場,是很好的聆聽者」話語裡滿是對老公黃子佼的愛意。如今黃子佼捲入性騷風波,孟耿如更展現出堅毅溫柔的一面,停工3個月,預計27日現身面對媒體。

孟耿如推出圖文書《不想往前,是為了給你來夢裡的空間》時,還俏皮說懷疑黃子佼根本沒有認真看她的書,還撒嬌般抱怨黃子佼只買了10本。但內心真愛著黃子佼的孟耿如,在他最低潮的時候不離不棄守候著丈夫,停工3個月。

孟耿如(左)與黃子佼。(翻攝自臉書)

黃子佼失控爆料後被送進醫院,是孟耿如站在鏡頭前謝謝大家的關心,接著待在家陪著孩子「玉米」、守護著老公黃子佼。黃子佼與孟耿如年紀相差19歲,外界都認為是年紀大的黃子佼一直照顧著孟耿如,沒想到在最艱難的時刻,孟耿如卻成了黃子佼最堅強的依靠。

黃子佼今年6月遭女網友指控10多年前以拍藝術照為由拍攝裸照並強吻,黃子佼隨後透過直播承認並道歉,後自我毀滅式揭發演藝圈許多黑料,接著便消失在公開場合。前陣子客家電視釋出《時間旅客》形象短片,在劇中演出的孟耿如也毅然決然選擇出席27日的記者會,看來已經做好心理準備面對排山倒海的問題。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中