晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白拋兒童台姐姐形象 轉型成熟女人被讚爆

米可白從兒童台姐姐出道後,成功轉型。(資料照,美体專科提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白自幼兒台大姐姐出道,成功轉型後,憑藉著演出《牛車來去》入圍金鐘58戲劇節目女配角獎,實力備受肯定,近日她分文表示,越來越喜歡自己,吸引大批網友關注。

米可白表示喜歡自己越來越好。(翻攝自臉書)

米可白發文寫道:「喜歡自己越來越好,每個人都有改變自己的能力,就看你願不願意踏出這一步。不要管外頭吵雜的聲音,因為他們不是你。」暖心喊話粉絲,並告訴粉絲自己是如何走到現在自信的模樣。

網友狂讚米可白。(翻攝自臉書)

粉絲看見米可白的貼文紛紛留言:「每天看到美美的妳,是一天動力的來源,加油,愛妳喔!」、「有成熟女人的味道❤❤❤」議論紛紛。

☆相關新聞☆

【米可白西門町巷子辣炸圓潤UU 逾3萬人瘋朝聖】

【金鐘58入圍》每次對自己失望…安心亞角逐金鐘戲后大吐心聲】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門