晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏被消費身材高EQ回應!菜單驚見「胖瑋柏的奶」引周杰倫秒讚

潘瑋柏近年來事業重心轉往中國發展,而他最常被關注的是其忽胖忽瘦的身材。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕男星潘瑋柏近年來事業重心轉往中國發展,除了他的感情生活外,最常被關注的,還有他忽胖忽瘦的身材。近日潘瑋柏在一家餐廳用餐,意外發現菜單上有一道名為「胖瑋柏的奶」的餐點,他不但沒生氣還高EQ回應,引來好友周杰倫秒讚。

潘瑋柏在餐廳用餐驚見菜名「胖瑋柏的奶」,讓他幽默發文說:「這老闆怎麼知道我的本名」。(翻攝自IG)

潘瑋柏近幾年來一度因為在綜藝節目上太會吃而登上話題熱搜,前幾年也因為跟以前相比變胖太多而備受關注,不過近期的他似乎已經成功控制體重。豈料日前潘瑋柏在餐廳用餐驚見菜單上的菜名「胖瑋柏的奶」,讓他幽默發文說:「這老闆怎麼知道我的本名」。

潘瑋柏不但沒生氣還高EQ回應,引來周杰倫秒讚。(翻攝自IG)

此外,眼尖網友還發現天王周杰倫竟然秒讚,潘瑋柏的高EQ回應也讓網友笑噴紛紛留言,「杰倫哥秒讚」、「胖瑋柏的奶最後一個字是子嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中