晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和平解約攏係假?謝忻自揭「還在吵架」 氣到封鎖經紀人原因曝

謝忻上個月宣布,與經紀人友好結束2年合作關係,豈料至今仍在吵架。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星謝忻上個月宣布與經紀人解除合約,當時謝忻說是經由促膝長談後,決定「友好」地結束2年合作關係。豈料20日謝忻突然在限時動態爆「還在跟前經紀人吵架」,更因1原因氣到封鎖對方。

謝忻近日到歐洲旅遊。(翻攝自IG)

謝忻近日到歐洲旅遊,她在出國前就已經把該完成的工作做好了,想著終於可以快樂出國去玩。沒想到她突發一限時動態:「結果人在法蘭克福的我,依舊在跟前經紀人吵架。」文字中更提及吵架的原因跟以前都一樣,指控對方連基本的尊重還有排程都沒辦法搞定。

謝忻在限時動態表示,自己依舊在跟前經紀人吵架,更氣到封鎖對方。(翻攝自IG)

謝忻氣炸指出前經紀人辦事不力,罕見動怒嗆:「到底當什麼經紀人。」原本放鬆的的歐洲行瞬間變樣,讓她氣得封鎖前經紀人。此前,謝忻才表示自己與前經紀人是和平結束合作關係,並樂觀表示自己正脫離舒適圈,去面對沒有後盾跟資源的挑戰,不過才短短一個月,就氣到封鎖前經紀人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門