晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58入圍》KID聞「邰智源嗆網友滾」這樣說 鬆口下月婚禮細節

坤達(左起)、吳宗憲、「KID」林柏昇今錄《綜藝玩很大》時抽空受訪。(三立提供)

〔記者侯家瑜/台北報導〕「KID」林柏昇、謝坤達、吳宗憲今錄《綜藝玩很大》時抽空受訪,KID除了鬆口婚禮細節外,被問到日前「邰哥」邰智源為了《木曜4超玩》,狠嗆網友「滾」,他也緩頰說,對方只是開玩笑,沒有真的生氣。 

KID透露將於下個月10日在文華東方補辦婚禮,席開30多桌,僅開放親友,也說會特地留個位置給已故藝人「小鬼」黃鴻升。一旁的吳宗憲被問到會包多少?他笑說:「我當天人在杭州,我能跑就要趕快跑!」KID則說吳宗憲要包100萬,要各媒體注意,還打趣說當天會把數鈔機放在桌上。 

KID前陣子到馬來西亞出外景時不慎受傷,到機場準備返台時,還需坐輪椅代步,而他今露臉時,氣色看起來不錯也能久站,只是目前還無法完全蹲下,蹲下時其中一隻腿必須微張開,也說自己受傷當天,還有2位女藝人的頭、手肘也各自掛彩,「戰況」、「慘況」都相當激烈。 

KID先前大馬出外景發生意外,目前恢復中,已能久站。(翻攝自IG)

近來進口蛋爭議不斷,經營「野人火鍋」的KID,僅說店內的用蛋量本身就不多,沒有影響。至於日前邰智源看到網友稱《木曜4超玩》難看越難過後,就留言「難過就不要看」、「滾」字眼,情緒激動,KID則緩頰說自己才剛與對方從法國錄影回來,還在調時差中,沒有關注到,「一切如常,企劃也越來越大,越來越好。」也說邰智源此舉和他本身的風格無違和,「他就是比較開玩笑風,一個哏而已,他沒有真的生氣。」 

相關新聞:《木曜4》被指「越看越難過」 邰智源怒回:滾!

KID為邰智源緩頰,表示自己才剛與邰智源從法國錄影回來,「他就是比較開玩笑風,一個哏而已,他沒有真的生氣。」(翻攝自IG)

《綜藝玩很大》今年雙入圍金鐘獎「益智及實境節目獎」和「益智及實境節目主持人獎」,金鐘獎也延續去年創新作法,設置「最具人氣戲劇節目獎」、「最具人氣綜藝節目獎」非正式競賽票選活動。初選自即日起至10月4日可於LINE TODAY進行投票,初選票數最高五部作品將進入決選;決選自10月5日至10月18日首度運用手機簡訊投票,初選及決選總票數最高者,即為今年人氣獎得主。兩階段的票選皆有抽獎活動,歡迎民眾踴躍參與投票、拉票並分享,為喜愛的作品投下關鍵的一票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中