晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《木曜4》被指「越看越難過」 邰智源怒回:滾!

《木曜4超玩》靈魂人物邰智源。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕網路人氣節目《木曜4超玩》近期風波不斷,幕後團隊7月爆發出走潮,接著靈魂人物兼製作人百祥也跟著請辭,還有離職員工出來爆黑料。儘管節目繼續運作,但過去的感覺似乎回不來了,日前有網友在「一日教召」預告片下留言:「越看越難過」。

在「一日教召」底下有網友留言:「越看越難過」,邰智源回覆:「難過就不要看,滾。」讓許多人傻眼,因為對方說的是「難過」而不是「難看」,為何會收到這樣的回覆也是摸不著頭腦。其他粉絲則在底下留言:「邰哥息怒」、「不要生氣」。

邰智源與網友互動。(翻攝自YT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門