晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張曼玉復出了!親曝生活狀態「不怕別人怎麼看」

影后張曼玉以製片人的身份演繹保養品短片。(OLAY提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕影后張曼玉以製片人的身分演繹保養品短片,通過鏡頭,向外界展示她當下的生活狀態。影片中她自在地騎著單車,隨性地漫步在倫敦的大街小巷,盡情享受著自己的me time,更在影片中表示:「好久不見,我這邊一切都很好,有在好好的愛自己,你呢?」

影后張曼玉自在地騎著單車,隨性地漫步在倫敦的大街小巷。(OLAY提供)

一直以來,張曼玉都是華語電影女演員中難以超越的巔峰人物。她的精湛演技締造了無數鮮活多元的角色,成為了超越時代的經典。張曼玉也憑藉那些栩栩如生的角色,贏得多次影視獎項的殊榮,更成為了唯一躋身三大影展雙料影后的亞洲演員。

這也是張曼玉繼搖滾與DJ之後,再度解鎖短片製作的新技能,她是少有的不在意世俗眼光的女明星,聽著自己內心聲音去做喜歡的事情。她率性邁向新領域,解鎖人生不同角色,無懼歲月波瀾,實踐女性的無限可能。

影后張曼玉向外界展示她當下的生活狀態。(OLAY提供)

在經歷多年的歲月洗禮之後,張曼玉更懂得了如何更好地「愛自己」,她說:「Life is Not a Race,每個人都可以用他的方式,去寫出他自己的劇本,不需要害怕別人怎麼看。」 她也正在以她自己的方式譜寫她的劇本,不斷解鎖人生新角色,拓展著人生的多元可能。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中