晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上衣太緊…米可白圓潤D奶擠變形超明顯

女星米可白近日轉型成功。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白以兒童台姐姐出身,近年來極力轉型,終於以《牛車來去》入圍金鐘58的戲劇節目女配角獎,而穿衣風格也變為大膽的她,今(20)曬出三張美照,沒想到疑似上衣太緊,圓潤的D奶有被擠壓的跡象,被網友瘋傳。

米可白的D奶有被擠壓的跡象。(翻攝自臉書)

米可白穿上短版無袖上衣,緊身的設計顯現出她姣好的身材,但沒想到,疑似因為衣服過緊,米可白的圓潤D級UU有明顯擠壓的跡象,讓網友瘋狂轉傳。

米可白穿上漂亮上衣,笑容燦爛。(翻攝自臉書)

而米可白在發出的照片中聊到自己自信的話題:「以前的我,超怕鏡頭拍我,常會笑僵或傻笑~但後來街拍的時間長了⋯害怕減少了。其實自信是可以慢慢建立的」,更表示現在的她只想要展現「最美的自己。」

☆相關新聞☆

【唱衰郭賴配!黃光芹酸賴佩霞:4個月的臨演】

【米可白西門町巷子辣炸圓潤UU 逾3萬人瘋朝聖】

【金鐘58入圍》每次對自己失望…安心亞角逐金鐘戲后大吐心聲】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門