晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

46歲何妤玟離婚3年 大解放豁出去

復單3年,何妤玟想給自己留下最美紀錄。(翻攝自何妤玟臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲藝人何妤玟恢復單身3年,靠著跳舞、皮拉提斯跟瑜伽維持好身材,想給自己留下最美紀錄,拍攝2024寫真年曆。

何妤玟說,這一年她花了很多時間跟心力保養與鍛鍊自己,「無論是內在還是外在,我都覺得自己在一個很穩定很自在很舒適的狀態」,何妤玟坦言不但找回原本的自己,也肯定自己是如此獨一無二、閃閃發亮。

她將推出2024寫真年曆。(翻攝自何妤玟臉書)

昨天何妤玟透過臉書向大批粉絲喊話:「請讓熟女姐姐2024一整年,和你們一同成長、一起作伴。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門