晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暖男事跡+1 《中餐廳》主廚頻失誤 許光漢「5字打氣」讓他笑了

許光漢在《中餐廳》暖男事跡不斷。(翻攝自微博)

〔記者傅茗渝/台北報導〕許光漢憑藉台劇《想見你》爆紅,在兩岸三地坐擁高人氣,連韓國迷妹也爭相成為許太太,更被他的真性情深深圈粉。近期,他參與中國實境節目《中餐廳7》錄影,不僅廚藝了得,更低調做洗碗、清理等工作,不爭不搶、極具行動力的表現深獲好評,他還在主廚遭遇瓶頸時,暖心鼓勵對方,被粉絲大讚超級暖男。

許光漢暖心稱讚主廚超專業。(翻攝自YouTube)

藝人參與實境秀翻車例子不在少數,不過許光漢在《中餐廳7》表現不俗,先前親手做了台式鐵板麵,擄獲眾人胃口,他經常顧及方方面面的細節,細膩表現全被鏡頭給捕捉。最新一集中,主廚林述巍在料理炸鮮奶時頻頻失敗,一度氣餒喊放棄,許光漢發現主廚低落情緒立刻加油:「沒關係,師傅你可以的,我相信你。」林述巍獲得鼓舞後再度嘗試,終於順利炸出。

許光漢留紙條大讚主廚好帥。(翻攝自YouTube)

見主持心情平復後,許光漢忍不住虧:「師傅,你有沒有覺得炸鮮奶是你人生中的坎?」林述巍笑說被他捅了一刀,他暖心表示:「我們都知道你已經很厲害了,都是跟你開玩笑的。」結束廚房清理後,他告知主廚還有一張單要完成,林述巍撇頭一看,單子上寫下「林哥,好靚仔(好帥)」,讓對方感動笑說:「哇!他好調皮啊現在,哈哈哈。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門