晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爭撫養權?張柏芝第3胎生父瘋傳是他 富商不忍回應了

〔記者廖俐惠/綜合報導〕女星張柏芝第3胎生父成謎,最近傳出對象正是中國富商孫東海,孫東海甚至家暴張柏芝等等。對此,孫東海在15日透過律師聲明闢謠,並要求撤銷關於孫東海的誹謗言論。

張柏芝第3胎生父未公開,網路謠言不斷。(翻攝自微博)

張柏芝與前夫謝霆鋒生下兩個兒子Lucas、Quintus,與謝霆鋒離婚後,2018年又生下第3個兒子Marcus。最近網路傳言指出,Marcus的父親就是有「中國向華強」稱號的孫東海,同時他也是名紅三代,但張柏芝因為遭到家暴準備要打官司,兩人還要爭奪第3胎兒子的撫養權等等,網路上議論紛紛。

孫東海透過律師發聲明闢謠。(翻攝自微博)

其實過去張柏芝工作室就以簡短兩字「假的」,發聲否認Marcus生父是孫東海。如今謠言再起,孫東海也不願忍受,透過北京道章律師事務所發出聲明,表示孫東海與張柏芝的相關誹謗言論,已經嚴重影響到孫東海及其家人的正常生活,將追究相關謠言發布者的法律責任,案件將由法院進一步審理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門