晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6歲小孩看《他馬克》哭了! 中部破百粉絲相見歡

導演瞿友寧率主角盧廣仲、YELLOW黃宣、蔡亘晏(爆花)、黃鐙輝、江齊等人出席《他馬克老闆》台中場特映。(氧氣電影提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕電影《他馬克老闆》劇組昨(16)日抵達IKEA宜家家居台中店,和破百名粉絲相見歡,導演瞿友寧透露有位6歲小孩表示自己看得懂,還哭了,證明電影老少咸宜。

瞿友寧說,該孩子本來以為是喜劇,問他覺得不好笑嗎?他說:「有好笑,可是我哭了3次。」對馬克跟媽媽的感情,還有和Emma的天台大告解,以及Rita哭的那段,都有跟著哭。

台片《他馬克老闆》電影裝置展在IKEA台中店登場,重現電影辦公室場景。(氧氣電影提供)(

劇組在中部為「《他馬克老闆》電影裝置展」揭開序幕,展覽重現電影局部的辦公室場景,瞿友寧說:「辦公桌上有很多細節、彩蛋可以挖寶,細節至少有365個!」

像是盧廣仲飾演的馬克喜歡穿黃色的衣服,還在家具店打工,就是在台灣人最愛的家具品牌IKEA宜家家居台中店取景。《他馬克老闆》22日推出優先口碑場,28日全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中