晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下令見李先生要報備 他斥高虹安霸凌

高虹安前天在道歉影片中稱局處首長跟李先生見面要報備,媒體昨再問她是否應約束李先生,高虹安強調一切遵守法令。(記者洪美秀攝)

〔記者林南谷/台北報導〕新竹市長高虹安深陷男友李忠庭被指干政等爭議,高虹安前天在臉書錄製道歉影片,影片提到未來局處首長若要跟李先生見面都需事先報備,此番言論再度引發爭議,三立新聞台主播黃家緯也火速發文喊霸凌。

黃家緯在臉書發文一開頭,以「這不是霸凌,什麼才是霸凌?」為題,撂狠話支持李忠庭對高虹安提告,「這對驚世市長情侶,除了破天荒上演干政疑雲,更扯的是居然涉及權力不對等的施壓霸凌。」

高虹安說,新竹市政府所有首長不得在未報備留下紀錄之情況下,與李先生有任何往來,黃家緯嘆說這種官方說法,民眾大多聽不太懂,他趁機撿槍為大家翻譯。

黃家緯打趣說,高虹安的說法換成小朋友語法就是:「你們以後下課不准找李忠庭玩,放學也不要跟他講話,不遵守的話,我就打你喔!」他疑惑問:「李先生沒有任何不法,那為何要把他當病毒,要求所有人不准理他,那這就是霸凌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門