晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

出事了!虛擬貨幣交易平台JPEX出大包~陳零九:配合調查

陳零九。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕虛擬貨幣交易平台JPEX,遭香港證券及期貨事務監察委員會點名,未向證監會申領在香港經營虛擬資產交易平台的牌照,另恐涉及洗錢風暴,受牽連民眾不少,因此一些曾合作或是代言的網紅、藝人紛紛切割。

今(15)日晚間陳零九經紀人先在社群發文表示,陳零九已於今年7月底與JPEX結束合作,相關宣傳素材也已經通知在緩衝期內盡速下架。

陳零九經紀人在社群發文表示,陳零九已於今年7月底與JPEX結束合作。(翻攝自IG)

另外陳零九則轉發經紀人聲明,並提到:「知悉JPEX事件後,想幫忙了解情況,但目前已聯繫不到JPEX相關人士,其他細節公司正在處理中,相關單位如有調查需要,我方全力配合。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門