晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

X JAPAN團長YOSHIKI合體李秉憲 好萊塢留印日本第一人

X JAPAN團長YOSHIKI(左)成為在好萊塢「中國戲院」留下印記日本第一人,好友李秉憲也到現場觀禮。(法新社)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕日本搖滾天團X JAPAN團長YOSHIKI(本名林佳樹)成為第一個在好萊塢「中國戲院」前留下手印和腳印的日本人。

身為日本劃時代傳奇樂團X Japan團長的YOSHIKI在美國時間14日,在好萊塢「中國戲院」前留下手印、腳印、簽名及兩根鼓棒,當天一韓國男星李秉憲也到現場觀禮,他說:「希望YOSHIKI的音樂持續被世人讚賞」。

X JAPAN團長YOSHIKI(左)在「中國戲院」留下手印、腳印、簽名及兩根鼓棒。(法新社)

YOSHIKI本人相當興奮,在儀式中慎重用英文表示,「我一直想證明不論種族、不論是誰,都能實現美國夢」;他隨後以日語向粉絲道謝,並在致詞最後雙手交叉比出X。

X JAPAN是20世紀末在日本組成的5人搖滾樂團,音樂作品銷量超過5千萬張,風格融合力量與速度,它們也是日本視覺系文化開山鼻祖,也是日本劃時代傳奇樂團。2007《滾石雜誌》將他們的出道專輯《Blue Blood》列為日本史上百大搖滾專輯第15名。YOSHIKI從1990年代開始,為了進軍國際,生活重心從日本轉至美國。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中