晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘58入圍》原子少年對上胡瓜、吳宗憲 製作人:入圍像一道光

原子少年─火星。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕去年紅極一時的男團選秀節目《原子少年》,播出後引發熱烈迴響,除了演唱會、活動場場爆滿、擠滿粉絲外,現在各星球也幾乎都和唱片公司簽約出道。而今年金鐘獎,《原子少年》也將角逐綜藝節目獎,對上《大嘻哈時代》、《最強綜藝秀》和《綜藝大熱門》等熱門節目。

節目製作人Allen向本報回應心情,「入圍就像一道光,讓更多人看見這群有才華的年輕人、有創意的團隊及願意相信夢想的大人們。感謝踢帕娛樂在疫情最嚴峻的時刻、在所有人都不看好的情況下願意為娛樂產業注入這股激勵人心的力量,感謝評審的肯定,讓這個重建中的偶像娛樂產業獲得更大的鼓舞。」

Allen還不忘感謝粉絲一路上的支持與陪伴,「有你們的參與這一切才能成立,所以『最具人氣綜藝節目獎』也要拜託大家了,我對大家有信心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門