晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴佩霞什麼來歷?是隋棠婆婆 也是謝沛恩媽媽

演員賴佩霞(右)宣布接受郭台銘(左)的邀請一同參選第16屆台灣總統大選。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員賴佩霞今(14)公布自己同意郭台銘的邀請,擔任其副手一起參選台灣第16屆總統大選,知名主廚陳柏融發文貼出賴佩霞在影集中的經典台詞,更介紹其來歷,掀起討論。

陳柏融發文介紹賴佩霞。(翻攝自臉書)

陳柏融發文表示,「很多年輕人不知道賴佩霞候選人的來歷」,他透露,賴佩霞就是女星隋棠的婆婆,更是女星謝沛恩的親媽媽,讓眾多網友吃驚。

陳柏融曬出賴佩霞在《人選之人-造浪者》的台詞。(翻攝自臉書)

陳柏融更貼出賴佩霞在以台灣「選舉」題材為主的影集《人選之人-造浪者》的照片配上其經典台詞,開玩笑說道:「人選之人第二季,正式開拍。」但沒想到陳柏融的貼文卻引來網友直接砲轟賴佩霞:「這組合選不上的啦,但希望選到底多花些錢造勢宣傳。讓財富重新分配。」議論紛紛。

☆相關新聞☆

【一個商人一個藝人!賴佩霞成郭台銘副手遭轟:果然找專業的來演】

【還在《人選之人》?賴佩霞成郭台銘副手 鄭運鵬轟「很矛盾」】

【幫恬娃QQ!郭台銘選賴佩霞 全裸寫真還要出嗎?】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門