晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超遭爆罹患憂鬱症!表姊驚吐:情況很糟糕

鄧超遭指罹患憂鬱症。(翻攝自微博)

〔記者傅茗渝/台北報導〕中國男星鄧超與孫儷婚後共育有兒子「等等」與女兒「小花」,兩人更是演藝圈中出了名的模範夫妻。總在節目展現開朗模樣的鄧超,近日遭自稱「鄧超表姊」的女網友爆出疑似患上憂鬱症,引發外界熱議。

網友自稱鄧超表姊,透露他得了憂鬱症。(翻攝自微博)

近日有位自稱「鄧超表姊」的中國女網友表示,鄧超疑似罹患憂鬱症,最近情緒消極悲觀,對事情提不起勁,直言「情況很糟糕,需要去治療」而他先前也沒有現身好友鹿晗演唱會,不禁引發網友聯想。

雖說如此,但多數網友仍持懷疑態度,質疑這名爆料者並非鄧超表姊,推測她可能是指其他姓名剛好叫「鄧超」的人,或是利用鄧超知名度炒作。孫儷也在社群透露,鄧超人在新疆拍戲,撿了各式石頭要做成手鍊送她,間接說明了丈夫近況。

孫儷透露鄧超人在新疆拍戲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中