晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕾拉深夜蕾絲內衣直播放福利 傲人事業線U字敞開

蕾拉親曝三胎計畫。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕從百萬YouTuber「反骨男孩」大熱門的蕾拉,大膽直率性格吸引不少人喜愛,她去年2月與DJ「湯宇」結婚,今年7月更迎來兩人愛的結晶「湯包」,昨(10)日蕾拉穿著蕾絲細肩帶睡衣開直播,火辣的居家打扮讓人輾轉難眠。

蕾拉產後一邊育兒一邊進行產後調理。(翻攝自臉書)

蕾拉生完孩子之後就積極復工,一邊育兒一邊進行產後調理,直播中的她除了性感火辣之外,也大方分享和老公有討論生第三胎的計畫,蕾拉說:每生一個小孩就會壓縮到私人時間,怕自己吃不消,因此還在慎重考慮中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門