晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伯賢疑似「老菸槍」照片瘋傳 粉絲護航:不需要解釋

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓歐巴形象良好,一舉一動都備受關注,近來男團MONSTA X隊長SHOWNU、EXO主唱D.O.(都敬秀)都被爆抽菸,結果近日又有網友發現EXO伯賢在與朋友出席的場合上,看到一盒香菸,甚至有人激動到希望他做出解釋。

相關新聞:EXO主唱D.O.被爆室內抽菸 網氣炸:沒水準

向來擁有眾多韓星好友的James Tiny Kim,最近在IG上傳和伯賢的照片,讓粉絲津津樂道,開心能看到偶像私下一面;不過卻有眼尖粉絲發現,在他和伯賢的照片中,出現一盒香菸,甚至還有打火機,於是推測應是伯賢所有。

雖然該照片後來經「修正」,已經看不到香菸照,不過部分粉絲早就留存「未經修改」的原圖,火速在網上流傳。

有粉絲揚言希望伯賢可以解釋香菸不是他的,但也有人表示「伯賢根本不需要出面解釋,他也是31歲的人了,要抽就抽」、「只要不犯法、勿過量,抽菸有何不可?」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門