晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傑尼斯認性侵木村拓哉表態致敬 遭轟偷刪文止血

傑尼斯台柱木村拓哉。(翻攝自木村拓哉IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本傑尼斯已故創辦人強尼喜多川,被爆長達40年性侵旗下百名少年,身為傑尼斯台柱的木村拓哉,竟發文支持傑尼斯,被炎上同時也被轟搞不清楚狀況。

本月7日,傑尼斯事務所召開記者會坦承已故創辦人惡行,社長也改由東山紀之擔任,木村拓哉竟以強尼喜多川名言「show must go on(表演必須繼續下去)」發文,且照片還是敬禮姿勢,表態支持發文,引發網友怒火。

眼見外界怒火,木村拓哉目前已將貼文刪除企圖止血,但此舉已讓娛樂圈人士推斷,木村也許是因為缺乏考慮到受害者心情才刪文,不過刪文舉動仍引發議論。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中