晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

助陣安孝燮!路雲《想見你》下場曝光 韓網看不懂:台版比較好

安孝燮飾演的具延准暗戀許久的重考班同學泰河。(翻攝自Netflix)

〔娛樂頻道/綜合報導〕改編自燒腦台劇《想見你》的韓劇《走進你的時間》由安孝燮主演,更請來他的好友「SF9」成員路雲特別演出,隨著劇集上線,路雲飾演的角色也終於揭曉。

以下有雷

許光漢在《想見你》中一人分飾兩角,兩個角色各有故事線,一個是與黃雨萱談戀愛的李子維,另一個則是喜歡男同學的王詮勝。王詮勝在韓版中的名字是「具延准」,而路雲正是飾演具延准暗戀許久的重考班同學泰河,延准、泰河一起上課,還會互相偷看對方,曖昧氛圍爆棚。

路雲飾演的泰河同樣喜歡安孝燮演的延准。(翻攝自Netflix)

相較於延准遲遲不敢告白,泰河則是主動出擊,透露通勤3小時來這間補習班都是為了「某人」,暗示自己對延准也有愛意。眼看兩人漸入佳境,泰河更邀請延准一同開車出遊,在途中延准、泰河終於確認彼此心意,互相握住彼此的手。

路雲在《走進你的時間》中於頂樓主動出擊,暗示自己也喜歡安孝燮。(翻攝自Netflix)

觀眾還以為戀情正要開花結果,卻忘了在台版的《想見你》可是悲劇結果。韓版當中,兩人在車中對視微笑,卻發生了死亡車禍,路雲也領了便當。台版的《想見你》當中,王詮勝在確認自己的性向後,強吻喜歡的男同學(連晨翔飾演)後在廁所被狠揍一拳,讓他絕望地走向大海,結束自己的生命。

路雲在《走進你的時間》與安孝燮在車上確認心意,下一秒卻發生死亡車禍。(翻攝自Netflix)

對於這段的劇情,南韓論壇「theqoo」討論熱烈,網友紛紛表示,「不太懂為什麼要這樣改編,不知道想要傳達的訊息」、「看起來就像是沒注意前方來車就出事的同性情侶而已」、「整個發生事故的過程好奇怪」、「看起來他們沒有理解原作想表達的」、「這是想見你的名場面,只靠著背景音樂、字幕和演技就完成了很強烈的場景」、「韓國跟台灣對同志族群的認知有差異」、「我覺得很難直接照著原作,因為台灣跟韓國的社會風氣不同」、「變到韓國根本就變成討人厭的同志情侶,穿越中線結果發生車禍」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門