晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭婷筠被騙了!老公彭正驚喜大禮曝光 增產報國催生第三胎

郭婷筠與老公彭正感情甜蜜。(時代創藝提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手郭婷筠昨過34歲生日,開心說:「今年生日真是大豐收」,甜曝老公彭正送給她三個禮物,就像神燈一樣能有三個願望,超級甜蜜。

彭正大方給了郭婷筠一筆預算,讓她能靈活運用購買想要的東西,務實的她立刻挑了很多配件,認為工作可以用,而且戴在身上就很幸福。

昨晚彭正還請郭婷筠去吃了高級鐵板燒,郭婷筠笑說:「為了吃這一餐,我前一晚就開始餓肚子期待,吃完果然非常滿足。」

至於第三個禮物?郭婷筠笑說:「一過12點,彭正就立刻推我去洗澡,結果是揪我『增產報國』。」打趣老公是想騙她再生一個女兒。

郭婷筠過生日,老公彭正準備三樣驚喜。(時代創藝提供)

郭婷筠與老公有兩個寶貝兒子,提到大兒子澎Q知道是她生日,還特別從學校帶了一瓶水,上面貼了自己的照片說是生日禮物,讓她感動說:「禮物很簡單,感受到的誠意與幸福超滿的。」

郭婷筠的新專輯將在月底發行,首波主打歌《愛袂離開》也搭上了民視八點檔。

她表示:「這張專輯有很多不同的嘗試也挑戰新曲風,希望讓更多的人認識不一樣的郭婷筠。」更對新專輯寄予厚望,期待明年能再度入圍金曲獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門