晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圤智雨預告將毀滅性爆料 「連名帶姓」點名高人氣網紅

圤智雨預告爆料。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前AV導演圤智雨時常在社群爆料黑幕,發表自身看法,他昨(4)日在社群表示IG帳號無預警遭消失,決定創立新帳號並預告若符合「這條件」,將抖出某位高人氣網紅的黑料,並附上證據,引起外界關注。

圤智雨在社群上表示因為舊的IG帳號被消失了,所以這陣子才沒有發文,幾經思考後決定創立一個新帳號「圤智雨 顯微鏡下的陰謀論」,預告說:「我要準備來爆料了,而且這一次的爆料會直接連名帶姓。」

圤智雨開設新IG帳號。(翻攝自IG)

圤智雨也提出附加條件,要在10日以前IG帳號達到1萬人追蹤才肯出面爆料,若成功達標,不只會公布姓名,連證據也會一併附上,不過截自今日觀察,粉絲數才累績140位,離1萬追蹤還有段距離,究竟能否在6日內破萬,也引發外界好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門