晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)陳凱倫曝「兩大天后」聚首台北!力抗癌症10月重執主持棒

〔記者傅茗渝/台北報導〕金鐘廣播主持人陳凱倫罹患扁桃腺癌,化療狀況穩定,近期陸續重啟演藝活動。他昨例行回診後,與「保險天后」陳明利及「一代佳人」湯蘭花在台北相聚首,還驚喜曝光「天王天后勾手照」。

陳凱倫(左起)、湯蘭花與陳明利夫妻倆在台北聚首。(湯蘭花提供)

陳凱倫昨至台大回診第9次,醫師告知:「一切正常,你可以安心的工作,但不能過累。」他放下忐忑的心,隨後趕赴飯局,與資深女星陳明利、湯蘭花相聚,也是彼此疫情後首次在台北相逢。

他秀出兩位天后及天王的親密勾手照,打趣說:「當然『牽手天王』不是我!」原來對象是帶領陳明利,跨入保險業41年的「貴人老公」,這次專程陪陳明利回台掃墓探親。湯蘭花也北上與好姊妹見面、談心,兩人私下交情甚篤,陳明利兒子從小便認湯蘭花為乾媽。

陳明利親密勾著老公李喜蒙,湯蘭花(右)打趣加入。(翻攝自臉書)

陳凱倫向記者透露,陳明利旋風來台48小時,除了掃墓與好友相見歡外,再度代表新加坡「相聖學院」,向他提出明年「相聖傅說」舞台劇的串場主持邀約,他也欣然接受。事實上,他5月時原打算出席該活動,無奈當時身體狀況上不了飛機,改由陳明利串場主持他預錄的影像。

湯蘭花與陳明利私交甚篤,陳明利兒子從小認湯蘭花為乾媽。(湯蘭花提供)

陳凱倫坦言在新加坡能量消耗太大,深刻感受體力有限,不再要求事事完美,陳明利也對他說:「我不要你求完美,也不需要盡力,開心就好!」他擔心電療影響演藝工作,因此前半年吃化療藥,之後靠運動飲食持續抗癌,連醫師都覺得奇蹟,10月份他將主持總統府活動,之後還有媽媽心願要完成,喊話要把身體養起來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中