晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jennie不當演員了? 18禁出道作遭腰斬親揭未來走向

Jennie透未來演員走向。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團BLACKPINK成員Jennie演出美劇《偶像漩渦》(The Idol)獻出演員處女作,開播後負評不斷,不管是劇情編排或是大尺度內容都頗受爭議。Jennie也於近日訪談中透露未來演員之路的可能走向。

《偶像漩渦》第二季泡湯。(路透社)

Jennie首部作品《偶像漩渦》因為過多意義不明的18禁畫面飽受負評,原定6集不只被砍到剩5集,第二季也宣告泡湯。近日Jennie出席活動受訪,被問到若未來有機會出演電影,希望出演什麼類型的角色,她也給出肯定答案。

Jennie表示雖然每種類型的角色都想嘗試,不過首選是出演動作女星,熱血動作片是自小以來的憧憬、夢想,儘管《偶像漩渦》負評不斷,對於Jennie演技方面的點評大多都是稱讚。而先前傳出她將加盟漫威系列新劇《阿特拉斯特工隊》飾演超級英雄「冰月花雪」(Luna Snow),此消息也被所屬公司YG娛樂否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門