晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米可白D奶好身材全是假?自曝「偷偷把腰修細」

女星米可白近日開始展露好身材。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星米可白曾是幼兒台的大姐姐,十分親民的她近日開始豪放,不吝嗇展露姣好身材。而她昨(30)日突然自曝自己的好身材是「修來的」,讓許多人大吃一驚。

米可白自曝這組美照有偷偷將腰修細。(翻攝自臉書)

米可白發文自白:「我剛剛偷偷把腰修細~拍照時偷偷縮小腹」暗指自己身材仍有不完美之處,仍會使用許多小撇步讓自己看起來更美好,她也在文中坦言:「不需要羨慕別人,你有的,他不一定也有」彷彿前後文呼應。

除此,米可白也透露自己近日的穿搭風格:「最近很喜歡工裝風,穿衣比例、不露肚臍」並表示自己身高164公分,體重54.5公斤:「穿衣比例對了,也能170」再度教大家拍照的小心機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門