晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

檀健次萌萌星爸 相柳上工寵「呆球」

檀健次有兩個「狗兒子」檀小呆(右)和檀力球。(翻攝自網路)

〔記者胡如虹/綜合報導〕男星檀健次因演出中國古裝劇《長相思》中的「相柳」一角而爆紅,他在戲裡是讓人聞風喪膽的九頭妖,戲外卻是感性的毛小孩控,不但帶著檀小呆和檀力球兩個「狗兒子」一起上工拍戲,還當起「星爸」教呆球騎馬、背劇本、說話,讓粉絲大開眼界。

檀健次生活中最親密的伙伴就是「狗兒子」檀小呆(右)和檀力球。(翻攝自網路)

桐華小說改編的《長相思》播出第一季後廣受好評,尤其是飾演「相柳」和「防風邶」的檀健次,更是受戲迷喜愛。他用細膩的演技,將「相柳」和「防風邶」兩個性格南轅北轍的角色詮釋得層次分明,被網友譽為「天選相柳」,也讓檀健次成為微博討論度最高的藝人之一。他的喜好與演出過的作品都被粉絲翻找出來討論,沒有女朋友的他,身邊和他最親密的就是「狗兒子」檀小呆和檀力球。

檀健次會教「狗兒子」檀力球看劇本。(翻攝自網路)

粉絲都恨不得是「呆球」可以被檀健次寵愛。(翻攝自網路)

檀健次是毛小孩控,拍戲都帶著檀小呆和檀力球一起上工,粉絲拍到他出入拍戲片場的照片,不是他雙手抱著「呆球」,就是一手抱一隻「呆球」的畫面。日前檀健次在七夕直播中,有粉絲關心「呆球」的近況,檀健次還一本正經的說他正在教「呆球」騎馬, 但檀小呆和檀力球好像有點怕,還學不會;另外他也在教「呆球」看劇本、寫字、說話,讓粉絲見識到他寵愛呆球有多瘋狂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門