晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《奧本海默》全台猛破2億!北美登頂諾蘭非續集電影票房

電影《奧本海默》持續於全球突破各種紀錄。(UIP提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕由大導演克里斯多夫諾蘭執導的電影《奧本海默》,持續於全球突破各種紀錄,上映第6個週末(8月25至27日)全球累積票房突破7.77億美金(約台幣247.31億元),北美也於上映38天後正式賣破3億美金(約台幣95.49億元),全台票房也於週末突破台幣2億大關。

《奧本海默》的全球票房已超越2003年《駭客任務:重裝上陣》的7.41億美金(約台幣235.86億元),登上影史R級電影(北美接近限制級的分級,但在其他地區未必18禁)全球票房第4名,預計本週將陸續超過《惡棍英雄:死侍》的7.82億美金(約台幣248.91億元),以及續集《死侍2》的7.85億美金(約台幣249.86億元),登上影史R級電影全球票房第2名。

北美方面,《奧本海默》成為繼《超級瑪利歐兄弟電影版》、《星際異攻隊3》、《蜘蛛人:穿越新宇宙》以及《Barbie芭比》後,今年第5部在北美賣破3億美金的電影,同時也超越《全面啟動》,成為諾蘭執導生涯非續集電影的北美票房冠軍。《奧本海默》全球、全美、全台持續上映中。

本報獨家專訪影音:

獨家專訪《奧本海默》席尼墨菲

獨家專訪《奧本海默》艾蜜莉布朗與麥特戴蒙

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門