晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘瑋柏《好聲音》不是被轉身? 慢速影片揭驚人真相

潘瑋柏作為《中國好聲音》導師,近日傳出「被轉身」的黑箱作業。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隨著樂壇天后李玟生前控訴《中國好聲音》賽制不公的音檔流出,有關節目組的惡行才得以浮上檯面。最新一集中,潘瑋柏明明將雙手放置腿上,椅子卻自動轉身的影片引起熱議,更應證節目搞黑箱的事實。然而有網友將影片以慢速播放觀看,卻發現潘瑋柏的確有把手放在燈上,疑似有按燈才轉身,究竟是節目組為了平息風坡的惡意剪輯?還是真有其事?讓人感到霧裡看花。

相關新聞 《好聲音》導師潘瑋柏椅子被迫轉動 粉絲灌爆社群勸他快退出

潘瑋柏在最新一集《好聲音》,椅子竟自動轉身,尷尬表情曝光。(翻攝自微博)

回顧節目片段,當時潘瑋柏正認真欣賞表演時,椅子下秒卻自動被轉,潘瑋柏明顯一臉錯愕還小聲地說了「What」,畫面曝光後,許多粉絲勸他趕緊退出節目。然而現在竟然出現驚人反轉?有網友將影片放慢至0.3倍速度,卻看見潘瑋柏在轉身過程中,手確實有放在燈上,拍下去那刻手臂還動了一下,疑似是因為他穿著深色衣服,大家才誤會他是「被轉身」。

相關新聞 「兩姊妹」遭點名《好聲音》最惡毒 歌手:不簽約別想晉級

網友將影片放慢至0.3倍速度播放,發現潘瑋柏的手有放在按鈕上。(翻攝自微博)

然而此說法大部分網友不買單,紛紛認為是節目組的惡意剪輯,「扯談吧想要洗白自己」、「一看是兩個視頻剪輯在一起的」、「先轉了後拍的」、「但是看他的表情感覺就是沒有拍呀,具體的情況我們也不知道」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門