晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《好聲音》導師潘瑋柏椅子被迫轉動 粉絲灌爆社群勸他快退出

潘瑋柏在最新一集《好聲音》,椅子竟自動轉身,尷尬表情曝光。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故天后李玟生前控訴節目《中國好聲音》賽制不公平,有關節目組的黑料才一一被挖出,然而浙江衛視不管輿情,18日仍正常上線最新一季節目,豈料卻被網友發現,導師潘瑋柏正認真欣賞表演時,椅子下秒卻自動被轉,很明顯是有幕後操作,該消息曝光後,許多人灌入潘瑋柏社群最新貼文,勸他趕緊退出節目。

相關新聞 李玟遭《好聲音》霸凌為何很少中國藝人發聲?業界內幕曝光

潘瑋柏《好聲音》出場費,據傳飆破台幣6000萬。(翻攝自IG)

《中國好聲音》18日播出第四集,台上樂隊帶來原創歌曲《愛本身》表演,潘瑋柏看得正高興,雙手也放在腿上,下秒椅子卻突然自動轉身,此時潘瑋播的表情顯得錯愕,很明顯幕後有人擺了一道,他驚訝喊「What」。該畫面曝光後,許多人第一想法都是「這真是明目張膽的黑幕」。

相關新聞 李玟遭《好聲音》霸凌!作家分析:她對中國式的道德墮落沒心理準備

大批網友湧入潘瑋柏社群,勸他趕快退出節目。(翻攝自IG)

大批網友湧入潘瑋柏最新貼文,紛紛留言勸趕快退出節目,真心希望良心與正義能戰勝金錢」、為什麼還要在害死coco的節目裡做導師⋯⋯」、你還要繼續當導師嗎?不為你的伯樂發聲嗎?希望良知尚存」。另外也有人氣憤怒轟,靠中國賺錢的明星都不再支持,別說什麼世界巡演」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門